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Mahalo, Flor Negra e Bistrô da Mata, que fica na Chapada dos Guiamarães, estão entre os 21 endereços do festival gastronômico
Começa neste sábado (28) a segunda edição do festival gastronômico Menu VEJA Comer & Beber apresentado pelo Santander. Até o dia 27 de maio, os cuiabanos e turistas que visitarem a cidade terão a oportunidade de almoçar ou jantar em dezenove restaurantes diferentes pagando um valor fixo pela refeição completa em três etapas. Há ainda outros dois restaurantes no festival, Atmã e Bistrô da Mata, estes localizados na Chapada dos Guimarães.
No almoço, o combo de entrada, prato principal e sobremesa custará R$ 49,90; no jantar, a refeição sairá a R$ 59,90 (serviço não incluso). Confira a relação de participantes e programe-se
Em Cuiabá:
Acácia Cozinha de Família (brasileiro) – Almoço
Choppão (variado) – Almoço e jantar
Di Pietro Vineria & Ristorante (italiano) – Jantar
Dom Sebastião (variado) – Jantar
Due Ladroni (italiano) – Jantar
Flor Negra (variado) – Jantar
Gato Mia (pizzaria) – Jantar
Grand Toro Steakhouse (carnes) – Almoço e jantar
Mahalo (cozinha contemporânea) – Almoço e jantar
Meat’s Grill (carnes) – Almoço
Raposa Vegana (naturais) – Almoço
Restaurante e Peixaria Okada (peixaria) – Almoço e jantar
Santa Oliva Pizza Restô (pizzaria/variado) – Jantar
Seu Majó (variado) – Almoço e jantar
Seu Majó Jardim das Américas (variado) – Almoço e jantar
Taberna Portuguesa (variado) – Jantar
Tal do Bistrô (variado) – Jantar
Talavera (variado) – Almoço e Jantar
Varadero Bar e Restô (variado) – Almoço e jantar
Na Chapada dos Guiamarães:
Atmã Restaurante (variado) – Almoço
Bistrô da Mata (variado) – Almoço e jantar
Fonte: Veja.com
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